Fischbrötchen – Schnell und Lecker selbstgemacht

Fischbrötchen – Schnell und Lecker selbstgemacht

Nährwerte pro Person


Kalorien:75 kcal
Fett:2 g
Kohlenhydrate:10 g
Eiweiß:4 g

Die Zutaten

4 Bäckerbrötchen 
Hier klicken
8 Stück bofrost* Fischstäbchen
Hier klicken
12Blatt/BlätterSalat
12Scheibe(n)Salatgurke
50 gNaturjoghurt
100 gMagerquark
½PäckchenFrischkäse
2 EL bofrost* Kräutergarten klassisch
Hier kaufen
2 TLZitronensaft
2 Prise(n)Salz
2 Prise(n)Pfeffer
2 Prise(n)Zucker
2 Prise(n)Paprikapulver

Die Zubereitung

1.  Brötchen und Fischstäbchen nach Empfehlung zubereiten.

2.  Jetzt Naturjoghurt, Magerquark, Frischkäse, Kräuter und Zitronensaft in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen. Dann diese Masse mit Salz, Zucker, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

3.  Zuletzt die Brötchen halbieren, beide Hälften mit dem Kräuterdip bestreichen, eine Hälfte mit Salat und Gurkenscheiben sowie zwei Fischstäbchen belegen. Die zweite Hälfte als Deckel auflegen.

Menü schließen
×