Orientalisches Hänchenfilet vom Grill mit Kichererbsen-Mangosalat

Orientalisches Hänchenfilet vom Grill mit Kichererbsen-Mangosalat

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: 30 min
Zusätzliche Aufgabe: Bitte die zusätzliche Auftauzeit der Mangowürfel (5,5 Stunden) beachten.
Schwierigkeit: mittel
Kategorien: Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften: ohne Fisch

Hänchenfilet vom Grill mit Kichererbsen-Mangosalat

Deine Zutaten

Mangowürfel 200 g
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400 g Kichererbsen, Dose
1 Schote(n)rote Paprikaschote
1 Stückrote Zwiebel(n)
100 g Skyr
1 TL Zucker
1 Msp.Kreuzkümmel
1 Stück Limette, ausgepresst
2 Msp. Currypaste
1 EL Kräutergarten Petersilie
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1 PriseSalz, Pfeffer
4 Stück Hähnchen-Filetsteaks Oriental
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Die Zubereitung

1.  Die Mangowürfel wie empfohlen 5,5 Stunden vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen lassen. Die Mangowürfel in kleinere Würfel zerschneiden. Aus einem Mangowürfel etwa vier kleinere entstehen lassen. Das Wasser der Kirchererbsen abgießen und diese mit kaltem, frischen Wasser baspülen. Dann die rote Paprika waschen und von Stil und Kernen befreien. Die Paprika und die geschälte rote Zwiebel sehr fein würfeln.

2.  Die Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Skyr, dem Zucker, dem Kreuzkümmel, dem Saft der Limette, der Currypaste, der Petersilie und den gerösteten Erdnüssen vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3.  Die Kichererbsen in einem feuerfesten Geschirr am Rande der Glut leicht erwärmen. Die bofrost*Hähnchen-Filetsteaks Oriental tiefgefroren an Rand des Grillrostes, legen und 14 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.

4.  Das vorbereitete Dressing über die warmen Kichererbsen und die Mangostücke geben. Zusammen mit den leckeren Hähnchen-Filetsteaks Oriental genießen.

Orientalisches Hänchenfilet vom Grill mit Kichererbsen-Mangosalat
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