Schnelle einfache Rustikale Karottensuppe

Schnelle einfache Rustikale Karottensuppe

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:30 min
Schwierigkeit:leicht
Kategorien:Suppen & Eintöpfe
Eigenschaften:ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte pro Person


Kalorien:182 kcal
Fett:8 g
Kohlenhydrate:21 g
Eiweiß:5 g

Schnelle einfache Rustikale Karottensuppe

Die Zutaten

1 lGemüsebrühe, instant
100 gKartoffeln, geschält und gewürfelt
300 g bofrost* Karottenwürfe
Hier kaufen
l 100 g bofrost* Bouillon-Gemüse
Hier kaufen
 2 TLCurrypulver, mittelscharf
2 Elheller Balsamico-Essig
2 Scheibe(n) bofrost* Kernige Brotvielfalt
Hier kaufen
 4 ELsaure Sahne
2 EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
Hier kaufen
2SalzPfeffer aus der Mühle

Die Zubereitung

1.  Die Gemüsebrühe mit den Kartoffelwürfeln aufkochen und bei geschlossenem Deckel leise köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Karottenwürfel sowie das Suppengrün hinzufügen, nochmals aufkochen und weitere 10 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Die Suppe pürieren, mit Currypulver, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.  Die Mehrkornbrotscheiben auftauen lassen und dann zerkrümeln. Die Karottensuppe in Suppenteller oder -tassen geben, je einen Klecks saure Sahne in die Mitte setzen, die Brotkrümel darüber streuen und mit der Petersilie garnieren.

Quelle Bofrost Rezepte

Schreibe einen Kommentar

Menü schließen
×